主页  |  与我们联系  |  ENGLISH

有关我们/背景


石油天然气工业论坛(OGIF)以召开过十五次,本论坛使用小组讨论形式并专注于技术,市场发展和政府的作用方面促进了开放式交流对话。在页面中历届论坛的链接提供历届论坛的议程及专题演讲。论坛在中美两地轮流召开,首次论坛于1998年在北京召开,最近的会议于2015年9月16-18日在中国重庆进行。

历届论坛的议程显示出广阔和不断发展主题的趋势,活动前后并在两国轮流主办的地点举行当地能源设施的现场参观活动。

在最近的论坛关注的主题的涵盖了中国天然气的前景和趋势,包括LNG行业界的发展动态,全球能源市场的竞争、新的和非常规油气生产、提高采收率、页岩气、用于生产和有效的利用天然气的新技术、煤层气,天然气的利用率以及深水发展。

OGIF借双边合作的努力对于现有的挑战探讨解决方案,并促进商业石油和天然气的机会。论坛有助于天然气政策的发展,并为商业政策对话架设平台。历届论坛细节可在“论坛”链接取得。

* 版权2017 年- 美国-中国石油和天然气工业论坛

 

The U.S.- China Oil & Gas Industry Forum The U.S.- China Oil & Gas Industry Forum - Chinese Version 主页