主页  |  与我们联系  |  ENGLISH

第三届论坛- 2001 年


2001 年9月11日至12日-中国北京钓鱼台国宾馆

2001 年9月11在中国北京钓鱼台国宾馆举行了第三届石油和天然气工业论坛会议。9月12 日的会议因911事件而取消了,第二天会议的材料和议程张贴在这个网站。

论坛继续采用小组讨论行式,促进相互交流。 讨论集中在以下三个主题- 全国能源政策和计划, 管理问题,和具体实施。 另外,几个专题研究小组会议审查了天然气合同,美国净化运输燃料,和美国环境保护局的项目:中国天然气扩展使用. 第三届论坛由美国贸易和发展代办处(TDA)主办。此次论坛直接促使了由美国贸易和发展代办处和中国国家发展改革委员会资助二年的天然气培训学院的诞生,详情请看议程。

* 版权2017 年- 美国-中国石油和天然气工业论坛

 

The U.S.- China Oil & Gas Industry Forum The U.S.- China Oil & Gas Industry Forum - Chinese Version 主页