主页  |  与我们联系  |  ENGLISH

第二届论坛- 1999 年


1999 年7月20日至22日,第二届论坛会议在得克萨斯州休斯敦的稻穗大学(Rice University)的詹姆斯A。贝克III的公共政策学院的宏伟礼堂举行。 在贝克员工尽力协助下,在中美两国工业代表的热情参与下,在中美两国政府代表的支持下,第二届论坛会议取得了圆满成功。超过130 位代表参加了为期两天的论坛会议。

来自12个公司的代表集思广益并就两国石油和天然气工业的各方面进行了演讲。政府代表在政策和管理发展方面作了几场精彩的演讲。此次论坛一个最突出的发展是增添了现场问题和解答议程。即兴问题的直接解答大大地增加了两国代表之间的理解。

如同第一次会议结束时一样,参加者一致同意由筹备委员会拟定第三次会议的议程草稿和日期。双方同意派出两国工业界和政府的高级官员参与第三次论坛会议。

参加者并且建议在大型论坛会议之间举办小范围的专家会议来帮助美国增加对中国重要关键政策发展的理解,同时提供专家建议。第二届论坛会议后,美国天然气专家小组在2000 年2月参观了北京就具体的技术问题进行了交流。1999 年,在竞争投标方面,美国矿物管理服务部举办了一次非常成功的培训。

* 版权2017 年- 美国-中国石油和天然气工业论坛

 

The U.S.- China Oil & Gas Industry Forum The U.S.- China Oil & Gas Industry Forum - Chinese Version 主页