主页  |  与我们联系  |  ENGLISH

第18届论坛 - 2018


第十八届中美石油和天然气工业论坛 (OGIF)于2018年9月18-20日在美国休斯敦召开,来自美国能源部、美国商务部、美国贸易发展署,以及中国国家能源局、中国发展与改革委员会的政府官员,以及中美两国石油天然气业界的代表们齐聚一堂,参与论坛。论坛也将继续采用小组讨论形式,促进公开对话。 有关详细信息,请参阅第18届论坛相关材料。

中美石油和天然气工业论坛涵盖了公共与私有合作伙伴关系,涉及美国和中国的政府和企业代表。 该论坛促进中美两国能够实现共同目标,包括创建安全、可靠和经济的石油和天然气机制,同时促进对能源工业的投资。

* 版权2019 年- 美国-中国石油和天然气工业论坛

 

The U.S.- China Oil & Gas Industry Forum The U.S.- China Oil & Gas Industry Forum - Chinese Version 主页